quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Melancias

Postado por Camilla às 17:40
Não, esse post não é sobre como comer melancia é importante para uma vida saudável. Eu venho aqui falar sobre inspiração. Parece loucura se inspirar numa fruta, eu sei mas um pouco de loucura não faz mal a ninguém né? haha

Tumblr_lus52dzcw01qdgo7ro1_500_large  Tumblr_lk5xtoe5r01qfr29do1_500_large

Pra começar ela vem forte nas unhas. Super simples de fazer, as unhas de melancia são fofas e divertidas!

4536059052_3e44b978c1_z_large

Tumblr_lcwx4qv6fo1qcuj4to1_500_large_large

Tumblr_lfcdv8rsoz1qe0hneo1_500_large

Na moda a melancia também vem com tudo. A cara do verão.

Skin-4_large

Esse e muitos outros biquínis lindos são da SkinBiquini


O tênis da Vans tem um modelo de melancia! E existem várias blusinhas e saias com melancia também. Mas se você não quiser ser tão ousada, pode combinar as cores apenas ou usar em acessórios, como nas fotos abaixo:






















Além disso, tem muitos mimos lindinhos pra gente querer. Olha essa mala :

20090623084756_large

E a Farm em parceria com a Havaianas, lançou esse chinelinho super fofo:

havas_melancia

Mas além de fofa, fashion e divertida, a melancia também é muito gostosa! Aí vão duas receitinhas bem fáceis de fazer e que vão agradar todos em casa.

Raspadinha de Melancia


Ingredientes

4 xícaras de melancia picada sem semente
1 xícara de refrigerante de limão
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. Despeje o conteúdo em uma forma de gelo e leve ao freezer até ficar bem firme. Na hora de servir, coloque os cubos em um processador e bata rapidamente para que fique com a aparência de raspadinha. Despeje em taças e sirva.

Rendimento: 4 porções 


Doce de Melancia


Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara(chá) de água
2 xícaras(chá) de polpa branca de melancia picada
Cravo a gosto

Preparo

Em uma panela, misture a água e o açúcar
Leve ao fogo brando até dissolver
Adicione a polpa picada, os cravos e deixe cozinhar até amaciar e dourar

Bom, gente é isso, espero que tenham gostado da sessão MELANCIA. Agora, bem, estamos indo comer melancia haha

0 comentários:

Postar um comentário

 

Um livro e um cheiro Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review